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Artículo

Physicochemical Characteristics, Microstructure and Health Promoting Properties of Green Banana FlourHarina de banana verde: características fisicoquímicas, microestructura y propiedades promotoras de la salud

Resumen

El uso de harina de banana verde se ha propuesto como una materia prima alternativa para el procesamiento de productos saludables. Por esta razón, el presente artículo tiene como objetivo investigar la composición, contenido mineral, propiedades funcionales, estructura molecular, digestibilidad, contenido total de fenoles (TPC), contenido total de flavonoides (TFC) y actividad antioxidante de los cultivares de harina de plátano verde (GBF) cultivado en Sudáfrica. Los resultados indican que las diferentes propiedades funcionales y fisicoquímicas de los cultivares de GBF que pueden ser utilizados como materia prima en diferentes productos alimenticios, de hecho, los valores de TPC, TFC y la actividad antioxidante determinados para el cultivar Grand Naine sugieren su posible uso en productos alimenticios que promuevan la salud.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Physicochemical Characteristics, Microstructure and Health Promoting Properties of Green Banana Flour
  • Autor:Khoza, Minenhle; Kayitesi, Eugenie; Dlamini, Bhekisisa C.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Biotecnología de alimentos Tecnología de alimentos
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