El siguiente video muestra los avances del proyecto titulado: "Desarrollo de harinas precocidas con propiedades adecuadas para la elaboración de bebidas de alto valor nutricional / nutracéutico a partir de granos producidos en el estado de Sinaloa"
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Guía para la aplicación de un programa ARCPC en una industria de derivados de harina: Panificación, bollería y pastelería
Artículo:
Exposición a organoclorados por ingesta de leche pasteurizada comercializada en Cartagena, Colombia
Artículo:
Percepciones y actitudes de los consumidores hacia los productos alimenticios orgánicos en el norte de Tailandia
Artículo:
Efectos del consumo de café para la salud cardiovascular, la diabetes y el desarrollo de cáncer
Artículo:
Aspectos modernos del uso del lúpulo en la cerveza
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones