Se llevó a cabo un estudio de hibridización de dos cepas de levadura de panificación Saccharomyces cerevisiae aisladas en Tailandia, IFRPD 6080 e IFRPD 6081. Se empleó la técnica de rare-mating con cepas de apareamiento haploides y diploides de levaduras de panificación japonesa. Se seleccionaron híbridos poliploides (triploides y tetraploides) producidos por rare-mating, y se indujeron por esporulación.
Se llevó a cabo un screening de segregantes obtenidos de clones de esporas individuales de los híbridos por determinación de sus características, por ejemplo, producción de levadura luego de su cultivo, contenidos de trihalosa y carbohidratos totales de la levadura obtenida, y producción de dióxido de carbono durante la fermentación con masa de pan.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Videos:
Harina : consejos de menú
Manuales:
Manual de técnicas de estimación de emisiones para la fabricación de productos lácteos
Videos:
Fabricación de cerveza. Parte 3 : el hervir
Artículos:
Estabilización tartárica de vinos tintos mediante resinas de intercambio catiónico
Videos:
Webinar del Data Food Consortium Reino Unido
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.