En esta investigación se analizó y comparó la proteolisis a largo plazo de subproductos de atún (cabeza, vísceras y cola) por medio de la proteasa de amplio espectro Protamex. Luego de la hidrólisis se recolectaron dos fracciones, una fase acuosa soluble y un lodo insoluble.
Se determinaron las composiciones químicas de cada fracción y las distribuciones másicas moleculares de los péptidos solubles. Los grados de hidrólisis obtenidos después de doce horas y la recuperación de nitrógeno de las fracciones solubles para cabeza, vísceras y cola fueron de 32,3 (73,6), 16,8 (82,7) y 22,2 (85,8)%, respectivamente. La distribución de lípidos indicó que la mayoría de estos compuestos permanecieron en el lodo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Modelos de pasteurización de cerveza
Artículo:
Control del proceso de maceración durante la fermentación alcohólica destinado a vinos tintos jóvenes
Artículo:
Una visión general de la leche
Artículo:
Lixiviación de residuos de catalizadores usados en la refinación de aceites vegetales para la recuperación de níquel
Artículo:
Desarrollo de procesos productivos de quesos madurados en tres municipios del departamento de Caldas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo