Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Protein hydrolysates as promoters of non-haem iron absorptionHidrolizados de proteína como promotores de la absorción de hierro no hemo

Resumen

El hierro es un micronutriente esencial para el crecimiento y la salud de los humanos. Este documento aborda el papel de los hidrolizados de proteína como promotores potenciales en la absorción de hierro. Se cree que la habilidad de estos compuestos para quelar hierro es una propiedad esencial para promover dicha absorción. Tales hidrolizados se clasifican de acuerdo a sus maneras de absorción: aminoácidos, di y tripéptidos y polipéptidos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:653 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Protein hydrolysates as promoters of non-haem iron absorption
  • Autor:Li, Yanan; Jiang, Han; Huang, Guangrong
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Nutrición Calidad de los alimentos Aminoácidos Alimentos
  • Descarga:32