El estrés por calor afecta negativamente la productividad de los pollos en las granjas avícolas comerciales en los trópicos húmedos. En este estudio, se investigaron las concentraciones y tipos de los compuestos antioxidantes de ocho medicinas herbales chinas, que previamente han demostrado efectos prometedores en la supresión del estrés por calor como una mezcla, utilizando cromatografía líquida de alta resolución de fase inversa, espectrofotometría, cromatografía líquida de espectrometría de masas y cromatografía gas-líquido. Nuestros resultados proporcionaron los niveles de compuestos fenólicos, cantidades totales de azúcares y ácidos grasos insaturados totales en los extractos herbales. Además de la detección y cuantificación de los ingredientes activos de las hierbas que tienen el potencial de mitigar el estrés por calor en las aves de corral, los resultados de este estudio también proporcionan datos útiles para desarrollar una formulación eficiente y precisa de las mez
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis, Caracterización y Efectos Antimicrobiológicos de Nanocompuestos Helba de Nanopartículas de Plata y PMMA
Artículo:
Un algoritmo rápido de fusión de mapas en el campo de SLAM multirobot.
Artículo:
Potencial genotóxico y parámetros fisicoquímicos del río Sinos, sur de Brasil
Artículo:
Determinación simultánea de ciclosporina A, tacrolimus, sirolimus y everolimus en muestras de sangre entera mediante LC-MS/MS.
Artículo:
Efecto de la orientación personalizada de las capas tejidas y apiladas sobre las propiedades de tracción y flexión de los compuestos epoxídicos reforzados con fibra de kenaf tejida