Cada día, las industrias productoras y procesadoras de alimentos están buscando maneras de reducir el nivel de los ácidos grasos trans (TFAs), ya que se ha encontrado que estos tienen efectos adversos para la salud humana. Para responder a estas presiones del mercado, los fabricantes de aceites comestibles están intentando encontrar económicamente rentables de reducir los niveles de TFA en sus productos.
De acuerdo al artículo, los catalizadores de níquel empleados actualmente para el proceso de hidrogenación son lo que mayor contenido de grasa saturada producen, sin embargo, también producen grasas con altos contenidos de TFAs; mientras que los catalizadores que emplean platino (de primera y segunda generación) son los que mayor contenido de grasas saturadas generan con un contenido de TFAs admisible por la FDA , es decir, inferior al 10% en peso.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Bacterias ácido lácticas (BAL) silvestres colombianas presentan propiedades adecuadas para la fabricación de masa ácida
Página web:
Términos de panificación : Baking 911
Artículo:
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
Artículo:
Aceite de canola
Artículo:
Nitrito de sodio en productos cárnicos elaborados en Cienfuegos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones