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Isolation and Identification of Dominant Bacteria from Raw Donkey Milk Produced in a Region of Morocco by QIIME 2 and Evaluation of Their Antibacterial ActivityAislamiento e identificación de bacterias dominantes en leche de burra cruda producida en una región de Marruecos mediante QIIME 2 y evaluación de su actividad antibacteriana.

Resumen

Recientemente, el interés en la leche de burra ha aumentado considerablemente porque se ha demostrado el alto valor nutritivo y funcional de sus ingredientes. Su composición química ha sido ampliamente estudiada, pero su microbiota, especialmente las bacterias ácido lácticas, sigue siendo menos estudiada. Este estudio se centra en analizar, aislar e identificar bacterias ácido lácticas y evaluar su capacidad para producir biomoléculas con actividad antibacteriana. De las 44 cepas identificadas, 43 son Gram-positivas, y la mayoría son catalasa-negativas y con forma de coco. Cinco cepas fueron seleccionadas para evaluar su actividad antibacteriana contra , y . Diferentes métodos de inducción permitieron amplificar los efectos antibacterianos contra estas cepas patógenas.

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Información del documento

  • Titulo:Isolation and Identification of Dominant Bacteria from Raw Donkey Milk Produced in a Region of Morocco by QIIME 2 and Evaluation of Their Antibacterial Activity
  • Autor:Derdak, Reda; Quinteiro, Javier; Sakoui, Souraya; Addoum, Boutaina; Rodrguez Castro, Jorge; Rey Mndez, Manuel; Soukri, Abdelaziz; El Khalfi, Bouchra
  • Tipo:Artículo
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Infecciones Fracturas Analgésicos Actividades antioxidantes Erupciones
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