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Distribution-Based Identification of Yield Coefficients in a Baker’s Yeast BioprocessIdentificación basada en la distribución de los coeficientes de rendimiento en un bioproceso de levadura de panadería

Resumen

Se propone un procedimiento de identificación basado en la distribución para estimar los coeficientes de rendimiento en un bioproceso de levadura de panadería. Este procedimiento transforma un sistema de ecuaciones diferenciales en un sistema de ecuaciones algebraicas con respecto a parámetros desconocidos. La relación entre las variables de estado se representa mediante funcionales que utilizan técnicas de la teoría de la distribución. Se utiliza una estructura jerárquica de identificación que permite obtener un sistema algebraico lineal de ecuaciones en los parámetros desconocidos. Los coeficientes de este sistema algebraico son funcionales que dependen de las variables de entrada y de estado evaluadas mediante algunas funciones de prueba de la teoría de la distribución. En primer lugar, sólo se evalúan algunas ecuaciones de estado a través de funciones de prueba para obtener un conjunto de ecuaciones lineales en los parámetros. Los resultados de esta primera etapa de identificación se utilizan para expresar otros parámetros mediante ecuaciones lineales. El proceso se repite hasta que se identifican todos los parámetros. Las prestaciones del método se analizan mediante simulaciones numéricas.

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