Los arándanos son ricos en antocianinas bioactivas, asociadas a beneficios para la salud que contribuyen a reducir el riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares. El objetivo de este estudio era mejorar el rendimiento de las antocianinas extraídas de frutos de arándano ojo de conejo (Vaccinium ashei) cultivados en Nanjing mediante extracción asistida por ultrasonidos e identificar las antocianinas individuales presentes en el extracto. Las condiciones de extracción de las antocianinas del arándano se optimizaron utilizando la metodología de superficie de respuesta. Se diseñó la prueba Box-Behnken para investigar el efecto de la extracción utilizando diferentes concentraciones de etanol, tiempo de extracción y proporciones de líquido a sólido. Las condiciones óptimas de la extracción derivadas del modelo fueron las siguientes: tiempo de extracción 24 h a 30°C utilizando 72,50thanol que contiene 0,02% v/v de ácido clorhídrico como disolvente y relación líquido-sólido 20 :1 v/p. El rendimiento de extracción fue de 16,21 ± 0,44 mg/g en estas condiciones óptimas. Los 13 picos del extracto de antocianina de los frutos de arándano rojo de Nanjing se identificaron provisionalmente mediante cromatografía líquida de alto rendimiento (HPLC) y cromatografía líquida de alto rendimiento-espectrómetro de masas con interfaz de ionización por electrodispersión (HPLC-ESI-MS), que son los derivados de delfinidina, cianidina, petunidina, peonidina y malvidina que estaban glicosilados por glucosa, galactosa o arabinosa. Esta investigación proporciona una base científica fiable para la extracción eficaz y la identificación de las antocianinas de los frutos del arándano, lo que sería útil para una mayor investigación de la función y la aplicación del extracto de antocianinas del arándano a la salud humana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Comparación de los componentes volátiles de los aceites de naranja Hamlin y Valencia (Citrus sinensis (L.) Osbeck) prensados en frío y afectados por el Huanglongbing
Artículo:
Aprendizaje profundo basado en redes residuales para la clasificación automática de plátanos
Artículo:
Propiedades antioxidantes y antimicrobianas de los aceites de semillas de nopal (Opuntia)
Artículo:
Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus
Artículo:
Descontaminación microbiana de la cebolla mediante plasma de aire de descarga de corona durante el almacenamiento en frío
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas