Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Mid-Infrared Spectroscopy for Coffee Variety Identification: Comparison of Pattern Recognition MethodsEspectroscopía del infrarrojo medio para la identificación de variedades de café: Comparación de métodos de reconocimiento de patrones

Resumen

Se investigó el potencial de utilizar la espectroscopia de transmitancia de infrarrojo medio combinada con un algoritmo de reconocimiento de patrones para identificar la variedad de café. Se estudiaron cuatro variedades de café en China, incluyendo café Arábica Typica de la provincia de Yunnan, café Arábica Catimor de la provincia de Yunnan, café Robusta Fushan de la provincia de Hainan y café Robusta Xinglong de la provincia de Hainan. Se aplicaron diez métodos de reconocimiento de patrones diferentes en los números de onda óptimos seleccionados por las cargas de análisis de componentes principales. Estos métodos fueron clasificados como métodos altamente efectivos (modelado independiente suave de analogía de clase, máquina de vectores de soporte, red neuronal de retropropagación, red neuronal de función de base radial, máquina de aprendizaje extremo y máquina de vector de relevancia), métodos de efectividad media (análisis discriminante de mínimos cuadrados parciales, vecinos más cercanos y bosque aleatorio) y métodos de baja efectividad (clasificador bayesiano ingenuo) según la precisión de clasificación para la identificación de la variedad de café.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento