Se investigó el potencial de utilizar la espectroscopia de transmitancia de infrarrojo medio combinada con un algoritmo de reconocimiento de patrones para identificar la variedad de café. Se estudiaron cuatro variedades de café en China, incluyendo café Arábica Typica de la provincia de Yunnan, café Arábica Catimor de la provincia de Yunnan, café Robusta Fushan de la provincia de Hainan y café Robusta Xinglong de la provincia de Hainan. Se aplicaron diez métodos de reconocimiento de patrones diferentes en los números de onda óptimos seleccionados por las cargas de análisis de componentes principales. Estos métodos fueron clasificados como métodos altamente efectivos (modelado independiente suave de analogía de clase, máquina de vectores de soporte, red neuronal de retropropagación, red neuronal de función de base radial, máquina de aprendizaje extremo y máquina de vector de relevancia), métodos de efectividad media (análisis discriminante de mínimos cuadrados parciales, vecinos más cercanos y bosque aleatorio) y métodos de baja efectividad (clasificador bayesiano ingenuo) según la precisión de clasificación para la identificación de la variedad de café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio de la síntesis y las propiedades de floculación del nuevo polímero orgánico hidrófobo modificado P(AM-DM-DMC12)
Artículo:
Estudio de Dinámica Molecular sobre Arrugas en Grafeno con Límites Simplemente Soportados bajo Cizallamiento en Plano
Artículo:
Partículas magnéticas nanocompuestas portadoras de fármacos para posibles sistemas de administración de fármacos
Artículo:
Novedoso método en dos pasos para fabricar tejidos de algodón plateados
Artículo:
Tasa de Asimilación Neta y Eficiencia Agronómica del Nitrógeno en Tartago ( L.) (Euphorbiaceae) en Clima Seco
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas