Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Origin Identification of the Sauce-Flavor Chinese Baijiu by Organic Acids, Trace Elements, and the Stable Carbon Isotope RatioIdentificación del origen del Baijiu chino con sabor a salsa mediante ácidos orgánicos, oligoelementos y la relación de isótopos estables del carbono

Resumen

El baijiu con sabor a salsa es un popular baijiu chino. Para evitar la adulteración y el engaño en el mercado, este estudio pretende desarrollar un sistema de trazabilidad nuevo, fiable y preciso para la caracterización de los orígenes geográficos. En total, se analizan 100 muestras recogidas en siete regiones de la provincia china de Guizhou, que incluyen 13 oligoelementos, 5 ácidos orgánicos y la composición isotópica estable del carbono del ácido acético. A partir de estos datos, se establece un modelo de clasificación geográfica. La precisión del origen alcanza el 83%, lo que proporciona una técnica útil para la autentificación del baijiu con sabor a salsa y contribuye al desarrollo saludable de la industria del baijiu en China.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento