Este documento tiene como objetivo poner en contexto los diversos momentos de construcción investigativa liderados por el grupo Ciencia y Tecnología de Biomoléculas de Interés Agroindustrial (CYTBIA) de la Universidad del Cauca (Popayán, Colombia) en el campo de los empaques biodegradables utilizando como materia prima los derivados del procesamiento agroindustrial de la yuca (Manihot esculenta Crantz) y las interacciones con otros colaboradores y entidades.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Elaboración de una película comestible a base de colágeno incorporado con nisina como agente antimicrobiano
Artículos:
Residuos agroalimentarios como ingredientes en la elaboración de bebidas funcionales: fuentes, funcionalidad, mercado y regulación
Artículos:
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino
Artículos:
El efecto del diseño de empaque sobre la percepción de los consumidores de la calidad, el valor y la preferencia de marca de productos alimenticios. Caso práctico : queso pasteurizado Pegah en la ciudad de Isfahan
Artículos:
El impacto de los elementos estéticos de diseño de empaque sobre las decisiones de compra de los consumidores : un caso sobre productos lácteos producidos localmente en el sur de Zimbabwe
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación