Este documento tiene como objetivo poner en contexto los diversos momentos de construcción investigativa liderados por el grupo Ciencia y Tecnología de Biomoléculas de Interés Agroindustrial (CYTBIA) de la Universidad del Cauca (Popayán, Colombia) en el campo de los empaques biodegradables utilizando como materia prima los derivados del procesamiento agroindustrial de la yuca (Manihot esculenta Crantz) y las interacciones con otros colaboradores y entidades.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Residuos agroalimentarios como ingredientes en la elaboración de bebidas funcionales: fuentes, funcionalidad, mercado y regulación
Video:
Coalición de Polímeros de Virginia, diciembre de 2012 - Plásticos renovables
Artículo:
Avances recientes en los carotenoides agregados a las películas para empaquetar alimentos
Artículo:
El efecto del almacenamiento por congelación sobre la calidad de carne de pavo empacada al vacío
Guía:
Directrices de buenas prácticas de manufactura (BPM)