En este trabajo se analiza el estado hasta 2010 de la investigación y el desarrollo en nanotecnología y su aplicación en la producción de alimentos. Después de una breve explicación de qué es la nanotecnología, se discuten sus aplicaciones presentes y futuras esperadas en la agricultura y los alimentos. Se debate acerca de las consideraciones que han surgido acerca de la seguridad alimentaria y se analiza la opinión pública acerca de la nanotecnología en general y su empleo en la producción de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Propiedades bactericidas de los puntos cuánticos metálicos de quitosano Patogenicidad microbiana contra E. coli, S. aureus y S. typhi
Artículo:
Un nuevo gráfico de control de censura de variables utilizando el índice de rendimiento de la vida útil bajo las distribuciones exponencial y de Weibull
Artículo:
Relación del tabaquismo pasivo con el deterioro cognitivo leve en pacientes mayores hospitalizados.
Artículo:
Desarrollo de un hidrogel electroactivo como andamio para tejidos excitables
Artículo:
Diodo emisor de luz azul flexible basado en heterouniones de nanocables de ZnO y polianilina
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Análisis teórico e investigación experimental del mecanismo de la pierna del robot-silla andante portador de personas
Artículo:
Mantenimiento de las restricciones de conectividad inalámbrica para enjambres de robots en presencia de obstáculos