En este trabajo se analiza el estado hasta 2010 de la investigación y el desarrollo en nanotecnología y su aplicación en la producción de alimentos. Después de una breve explicación de qué es la nanotecnología, se discuten sus aplicaciones presentes y futuras esperadas en la agricultura y los alimentos. Se debate acerca de las consideraciones que han surgido acerca de la seguridad alimentaria y se analiza la opinión pública acerca de la nanotecnología en general y su empleo en la producción de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejora de la absorción de luz en células solares orgánicas mediante la incorporación de nanopartículas y nanocadenas de Ag en la capa activa
Artículo:
Desafíos éticos en el uso de organoides
Artículo:
Un análisis teórico de por qué funcionan los conjuntos híbridos
Artículo:
Composición química y actividad antimicrobiana del extracto de CO2 subcrítico de Lepidium latifolium L. (Brassicaceae)
Artículo:
Imágenes de las válvulas cardíacas mediante tomografía computarizada