Biblioteca122.739 documentos en línea

Ponencia

Coffee pulping technology impact over economic dimensionImpacto de la tecnología de despulpado de café sobre la dimensión económica

Resumen

En esta investigación se llevó a cabo una evaluación del impacto económico de la tecnología de despulpado de café en el estado de São Paulo (Brasil) desde 1996 hasta 2006. Esta innovación es un procedimiento alternativo para la preparación poscosecha de cafés brasileños no lavados, con ventajas relevantes sobre la calidad del producto al punto de sustituir los cafés lavados de Colombia y Centroamérica en mezclas de los mayores tostadores a nivel mundial.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:513 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Coffee pulping technology impact over economic dimension
  • Autor:Fronzaglia, T.; R. Vegro, C. L.; Veiga Filho, A. A.
  • Tipo:Ponencia
  • Año:2008
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Association for Science and Information on Coffee (ASIC)
  • Materias:Indicadores Agroindustria Industria del café
  • Descarga:17