Jornadas Científicas Internacionales sobre Transgénicos Los transgénicos en el ámbito científico, agrícola, medioambiental y de la salud
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Métodos biotecnológicos y técnicas modernas para asegurar la calidad del pan
Tesis:
Evaluación nutricional de galletas enriquecidas con diferentes niveles de harina de pescado
Tesis:
Caracterización de los vinos de piña (variedad española roja) pasteurizados y sin pasteurizar elaborados con diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae
Artículo:
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
Folleto:
Glosario del cino
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones