Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Environmental Impacts of Egg Production from a Life Cycle PerspectiveImpactos ambientales de la producción de huevos desde la perspectiva de análisis de ciclo de vida.

Resumen

La industria de alimentos representa una carga ambiental para el planeta; especialmente los alimentos de origen animal. Si bien en Europa la producción de huevo puede darse en cuatro sistemas diferentes (jaulas enriquecidas, graneros, libre pastoreo y orgánicos) enfocándose principalmente en la perspectiva ética, la discusión sobre el impacto ambiental de estos sistemas productivos ha sido superficial. Este trabajo propone el desarrollo de un análisis de ciclo de vida de diversos productores de huevo en República Checa, mediante el cual se observa que la  tasa de conversión alimenticia (FCR), la composición del alimento y el manejo del estiércol son los factores más importantes que influyen en los impactos ambientales totales de la producción de huevos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:486 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento