En este estudio se analizan los impactos de las estrategias de negocio sobre la producción de café y el medio ambiente. Se utiliza a la compañía A como ejemplo para investigar las repercusiones de las actividades corporativas y las iniciativas ambientales sobre los procesos de toma de decisiones de los agricultores y su producción cafetera.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Control de la marchitez del tomate causada por Fusarium oxysporum F. Sp. Radicis-Lycopersici utilizando una mezcla de compost vegetal y Posidonia oceanica
Artículo:
Efecto del cebado y del tamaño de la semilla sobre la germinación y la emergencia de seis variedades de soja de tipo alimentario
Artículo:
Interacción entre los parámetros fisicoquímicos del suelo y las comunidades de lombrices en zonas de regadío con aguas naturales y residuales
Artículo:
Flujo lateral subterráneo en suelos de contraste de textura (dúplex) y en cuencas con lecho de roca poco profundo
Artículo:
Estudios de variabilidad e identificación de árboles plus de cacao (Theobroma cacao L.) de alto rendimiento en Tamil Nadu, India
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas