Biblioteca122.739 documentos en línea

1969 | 191
Artículo

Total productive maintenance implementation in a beverage industry : a case studyImplementación del mantenimiento productivo total en una industria de bebida : un estudio de caso

Resumen

Este estudio examina el rendimiento de producción de una planta de fabricación de bebidas. Se llevó a cabo un estudio de 7 semanas en una industria de bebidas para recopilar diversos datos de pérdidas asociados con el funcionamiento de la línea de producción. Para eliminar estas pérdidas se adoptó la técnica Kobetzu Kaizen de Mantenimiento Productivo Total (TPM), que posteriormente se comparó con los métodos de mantenimiento existentes en la planta. Los resultados de las pruebas mostraron que una implementación de 7 días de TPM incrementó la Efectividad Global de los Equipos (OEE) en un 50% >7 semanas, adoptando las prácticas de mantenimiento internas y con una alta tendencia a alcanzar una efectividad global de los equipos de >85% si se ejecutan en su totalidad. El mantenimiento productivo total también resultó ser superior en la reducción o eliminación de pérdidas, así como en el aumento del tiempo de actividad de los equipos.


  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:573 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento