Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activityImplicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de café verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa

Resumen

En este estudio se evaluaron los efectos de diversas temperaturas sobre las propiedades antioxidantes y la actividad enzimática de granos de café verde durante su almacenamiento. Las cerezas se cosecharon y se almacenaron a distintas temperaturas (35, 26 y 9 ºC). La más baja de estas preservó de manera considerable la reducción de la actividad fenólica y la capacidad antioxidante, lo cual se detectó mediante FRAP (ferric reducing antioxidant power).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:509 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity
  • Autor:Raseetha, Siva; Abdullah, Noor Azlin
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Universiti Teknologi MARA
  • Materias:Industria del café Agroindustria
  • Descarga:19