Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Importancia biotecnológica de la microbiodiversidad. Los nuevos cazadores de microbiosBiotechnological importance of microbiodiversity. The new hunters of microbes

Resumen

El objetivo de esta investigación está orientado a destacar la importancia biotecnológica de los microorganismos, con especial referencia al área alimentaria y agrícola en el contexto histórico y latinoamericano. El potencial encontrado en la microbiodiversidad es parte de una importante actividad científica conocida como bioprospección para seleccionar los microorganismos con características que le confieran valor comercial. De esta manera, la búsqueda se ha dirigido principalmente hacia los organismos productores de insumos agrícolas, farmacológicos y alimentarios, así como su aplicación en actividades de biorremediación.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:351 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Importancia biotecnológica de la microbiodiversidad. Los nuevos cazadores de microbios
  • Autor:Piñero Bonilla, Judith
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Español
  • Editor:Asociacion Revista Venezolana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
  • Materias:Tecnología Microorganismos Ciencias biológicas Biotecnología
  • Descarga:93