El objetivo de esta investigación está orientado a destacar la importancia biotecnológica de los microorganismos, con especial referencia al área alimentaria y agrícola en el contexto histórico y latinoamericano. El potencial encontrado en la microbiodiversidad es parte de una importante actividad científica conocida como bioprospección para seleccionar los microorganismos con características que le confieran valor comercial. De esta manera, la búsqueda se ha dirigido principalmente hacia los organismos productores de insumos agrícolas, farmacológicos y alimentarios, así como su aplicación en actividades de biorremediación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Sistema de segmentación y parcelación de imágenes de resonancia magnética cerebral basado en la nube para la predicción individualizada del empeoramiento cognitivo
Artículos:
Nuevos ecdisteroides de
Artículos:
Comparación del Proseal, Supreme y I-Gel SAD en Cirugías Laparoscópicas Ginecológicas
Artículos:
Valor diagnóstico de la fusión de imágenes basada en software de tomografía computarizada y escáneres PET de F18-FDG en pacientes con linfoma maligno.
Artículos:
Aplicación de un modelo de red neuronal para la predicción de las propiedades de desgaste de compuestos de polietileno de peso molecular ultraalto
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.