La es una de las plantas silvestres comestibles más valiosas del mundo. En diferentes países, se utiliza como alimento, medicina, fuente de aceite esencial y componente industrial para otros productos. En Etiopía, fue una de las plantas más conocidas y muy importantes durante mucho tiempo. Se utilizaba como alimento, planta medicinal y alimento para animales. También fue una de las plantas económicamente más importantes y culturalmente valiosas. Sin embargo, en la actualidad, no está adecuadamente disponible en el país debido al problema de la deforestación en los últimos años. Además, su importancia económica, estado actual y roles medicinales no están bien documentados ni comprendidos. Según estudios de investigación, se concluye que a menos que se realice un esfuerzo colectivo, la existencia de esta planta está bajo una grave amenaza y se necesitan tomar medidas. Este artículo de revisión tiene como objetivo abordar en detalle los temas mencionados anteriormente y señalar y explicar la importancia y el estado de la .
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Propiedades de ruptura eléctrica de mezclas y nanocompuestos de LDPE a base de arcilla
Artículo:
Modelando el efecto del tamaño de SPION en un sistema de targeting de fármacos magnéticos asistido por stent con interacciones entre partículas.
Artículo:
La inhibición de la nitrato reductasa induce el aumento de lípidos en Dunaliella Tertiolecta para la producción de biodiésel.
Artículo:
Mediciones Radiales de Resistividad Eléctrica de Rocas en Muestras de Núcleo de Laboratorio Utilizando un Sensor Electromagnético: Macro y Micro Corrientes de Foucault
Artículo:
Análisis Dinámico del Patrón de Movimiento de Fuerza Isométrica Anormal entre el Hombro y la Articulación del Codo en Pacientes con Hemiplejia