Aquí se analizó la innovación biotecnológica relacionada con los sectores agrícola y alimentario en México. Se tomaron en cuenta las políticas públicas, las leyes y las reglamentaciones, así como la dinámica del sector y del mercado. Igualmente, se estudió la forma en la que las empresas agro-alimentarias pueden aprovechar los insumos de conocimiento científico y tecnológico que ofrece la biotecnología. La principal conclusión es que actualmente el marco institucional regulatorio y la dinámica del mercado establecen más barreras que incentivos para el desarrollo y aplicación de dichas innovaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La linaza previene la adhesión de leucocitos y plaquetas a las células endoteliales en la aterosclerosis experimental al reducir sVCAM-1 y vWF.
Artículo:
Discriminación en un contexto algebraico general.
Artículo:
Resistencia a la fatiga cíclica de instrumentos tratados térmicamente en azul a diferentes temperaturas
Artículo:
Una investigación de método mixto para identificar las razones percibidas y las soluciones para la baja aceptación del cribado del cáncer cervical en las familias urbanas de la región de Bhopal.
Artículo:
Experiencia de las enfermeras al utilizar una aplicación para apoyar a los nuevos padres después del alta temprana: Un estudio de intervención
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas