Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Incentivos a la innovación de la biotecnología agrícola-alimentaria en MéxicoInnovation incentives for agro-food biotechnology in Mexico

Resumen

Aquí se analizó la innovación biotecnológica relacionada con los sectores agrícola y alimentario en México. Se tomaron en cuenta las políticas públicas, las leyes y las reglamentaciones, así como la dinámica del sector y del mercado. Igualmente, se estudió la forma en la que las empresas agro-alimentarias pueden aprovechar los insumos de conocimiento científico y tecnológico que ofrece la biotecnología. La principal conclusión es que actualmente el marco institucional regulatorio y la dinámica del mercado establecen más barreras que incentivos para el desarrollo y aplicación de dichas innovaciones.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:327 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento