Los indicadores de tiempo y temperatura son dispositivos que exhiben un cambio irreversible en una característica física usualmente color o forma como respuesta al historial de temperatura. Algunos están diseñados para monitorear la evolución de esta con respecto al tiempo a lo largo de la cadena de distribución, mientras que otros están pensados para su uso en los empaques del consumidor final.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicabilidad de modelos simplificados de simulación para empacado en atmósferas modificadas mediadas por perforación aplicado a productos frescos
Tesis:
Investigando elementos de diseño de empaque para productos alimenticios orgánicos
Video:
HRS Spiratube : frutas y verduras, proceso aséptico
Video:
Selladora de Charolas TL500
Artículo:
Estudio sobre la migración global de materiales plásticos de empaque usados en la industria de alimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas