Es un diccionario en inglés que contiene los términos y las definiciones más empleadas en el ámbito cervecero. El usuario puede descargarlo en su PC, y no es necesario estar conectado a la red para usarlo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del fraccionamiento y condiciones de procesamiento sobre la digestibilidad de proteínas vegetales como ingredientes alimentarios
Capítulo de libro:
Producción de espíritus neutros y preparación de ginebra y vodka
Tesis:
Caracterización y gestión de las actividades de formación para el proceso de desarrollo de productos alimenticios: estudios de casos
Artículo:
Calidad de leches crudas en sistemas doble propósito en Córdoba (Colombia), en condiciones de máxima y mínima precipitación
Artículo:
Representaciones sociales de los alimentos orgánicos entre consumidores de Chiapas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca