Es un diccionario en inglés que contiene los términos y las definiciones más empleadas en el ámbito cervecero. El usuario puede descargarlo en su PC, y no es necesario estar conectado a la red para usarlo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Pasteurización de sidra de manzana con radiación UV
Tesis:
Los efectos de la composición y el procesamiento de la leche sobre las características de la espuma medias mediante espumado por vapor
Tesis:
Influencia de la suplementación de antioxidantes y de la administración de enrofloxacina en la seguridad y la calidad de la carne de ave
Tesis:
Proceso de recuperación de proteínas endógenas y recombinantes a partir de la leche de ganado
Artículo:
Correlación entre el perfil descriptivo cuantitativo y perfil flash de hamburguesas de pescado barrilete negro (Euthynnus lineatus)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza