Este documento contiene los fundamentos de la agroindustria azucarera, basado en una visita realizada a un ingenio localizado en Argentina. Se divide en las siguientes partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Identificación de whisky por espectrometría de masas con ionización por electrospray : prueba inmediata de origen y autenticidad
Artículo:
Peroxidasas del guaiacol en la zanahoria (Daucus carota L.)
Artículo:
Bioreactores en la micropropagación del café
Artículo:
Una visión general en tecnología de separación del macerado
Artículo:
Polinización de café (Coffea arábica) con abejas africanizadas en Venezuela
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento