Biblioteca122.294 documentos en línea

9337 | 263
Trabajo de curso

Industria azucareraSugar industry

Resumen

Este documento contiene los fundamentos de la agroindustria azucarera, basado en una visita realizada a un ingenio localizado en Argentina. Se divide en las siguientes partes:

  • Introducción  Materia prima: definición y composición del azúcar, sacarosa, cultivo, aprovechamiento, enfermedades comunes
  • Proceso de producción del azúcar: visita al Ingenio Ledesma, actividades principales de Ledesma, localización de establecimientos de Ledesma, tipos de azúcar
  • Tecnologías utilizadas: tradicionales y nuevas
  • Localización de ingenios argentinos
  • Problemática del consumo de agua en la industria azucarera: caracterización del problema, el consumo de agua y la integración energética, sugerencias para el mejoramiento del balance de agua en un ingenio
  • Perfil productivo en Argentina
  • Situación mundial: mercado internacional del azúcar (oferta y demanda)
  • Bibliografía.

  • Tipo de documento:Trabajo de curso
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:1000 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento