Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre.
A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.
Objetivos del Material Multimedia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Actividad antioxidante de la cerveza : estudios in vitro e in vivo
Artículo:
Evaluación de la dinámica de conservación del producto final de un alimento obtenido por fermentación en estado sólido de la papa (Fes-papa)
Video:
Fabricación de cerveza. Parte 5
Página web:
Glosario de producción de carne de res
Artículo:
Bavaria S.A. sistema de distribución : análisis económico
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza