En este documento se examinan los patrones de consolidación en la industria de cacao y sus impactos potenciales sobre las partes interesadas a lo largo de la cadena de valor, en particular los pequeños agricultores, quienes constituyen la columna vertebral de la producción mundial de este cultivo. También se discute la integración de estas personas en los mercados mundiales del grano, resaltando algunas de las situaciones críticas que enfrentan. Se ofrecen recomendaciones políticas que pueden ayudar a gobiernos, el sector privado, la comunidad internacional y los productores a fomentar el desarrollo de una economía cacaotera sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
¡Una mujer inspiradora que cultiva diversos alimentos en su patio!
Artículo:
Nuevo enfoque para la evaluación de un servicio ecosistémico de cuenca para evitar la sedimentación en los embalses y su valor económico: Un estudio de caso del embalse de Ertan en el río Yalong, China
Video:
Un método ancestral de fertilización | Global 3000
Artículo:
Cambios en los depósitos de fósforo del suelo y en las propiedades químicas bajo el encalado en los nitisoles de Farawocha, en el sur de Etiopía
Artículo:
Fermentaciones amazónicas: un análisis de la tecnología industrial y social como herramientas para el desarrollo de la bioeconomía en la región
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza