Introducción productos derivados de las frutas y verduras.
En el presente módulo conoceremos la ruta utilizada por los productos derivados de las frutas y verduras antes de llegar a nuestros hogares. Desde el cultivo de la fruta y hortaliza y su posterior cosecha, hasta su tratamiento y posterior procesamiento para la obtención de toda variedad de sus derivados.
Objetivos del Material Multimedia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de algunas prácticas de manejo del viñedo y de la vinificación en la composición fenólica y el color de los vinos tintos
Artículo:
La gestión de la competitividad industrial mediante la aplicación de la UP y métodos multicriterio en el sector frigorífico bovino
Video:
Elaboración simple del vino. Parte 1
Artículo:
Evaluación ergonómica y requerimientos energéticos de operaciones de elaboración de pan en el suroeste de Nigeria
Informe, reporte:
Perspectiva del mercado global de grasas y aceites y actualizaciones para 2010