Los productos de panificación actualmente ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. Actualmente, en la industria panificadora se elaboran una gran cantidad de productos derivados de la harina.
En el presente módulo conoceremos la forma cómo se obtiene el pan, así como otros productos derivados.
Objetivos del Material Multimedia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio de formulación de películas comestibles a partir de residuos de uva y col roja
Artículo:
Suplementos alimenticios y alimentos funcionales : ¿dos caras de la misma moneda?
Guía:
Guía sobre medio ambiente, salud y seguridad para el procesamiento del aceite vegetal
Artículo:
Amplificación PCR de secuencias de trigo a partir de ADN extraído durante la molienda y panificación
Libro:
Manual técnico de estimación de emisiones para molienda y refinación de azúcar
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza