Biblioteca122.294 documentos en línea

15342 | 487
Proceso

Industria de la PanificaciónBakery Industry

Resumen

Los productos de panificación actualmente ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. Actualmente, en la industria panificadora se elaboran una gran cantidad de productos derivados de la harina.

En el presente módulo conoceremos la forma cómo se obtiene el pan, así como otros productos derivados.

Objetivos del Material Multimedia.

  1. Conocer las principales características relacionadas con la siembra y crecimiento del trigo.
  2. Comprender los principales pasos utilizados en la obtención de la harina.
  3. Identificar y caracterizar los principales ingredientes utilizados en la elaboración del pan.
  4. Conocer la forma artesanal de elaboración del pan, de la torta y galletas.

  • Tipo de documento:Proceso
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:15188 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento