Los productos de panificación actualmente ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. Actualmente, en la industria panificadora se elaboran una gran cantidad de productos derivados de la harina.
En el presente módulo conoceremos la forma cómo se obtiene el pan, así como otros productos derivados.
Objetivos del Material Multimedia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Valoración nutritiva de alpeorujo crudo y extraído producido en Aragón (España)
Tesis:
Aplicación de técnicas de campo eléctrico pulsado (PEF) en el procesamiento de alimentos
Artículo:
Calidad microbiana de la leche producida por granjas pequeñas en un área periurbana en Sudáfrica
Guía:
Pautas de investigación para cocina, evaluación sensorial y medición instrumental de la ternura de la carne
Artículo:
Aplicación de diseño experimental para el análisis de desacificación de jugo de fruta a través de electrodiálisis con membranas monopolares
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca