Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Se conocen actualmente una gran variedad de productos derivados de la leche con características específicas cada una. Tenemos los quesos, cremas, mantequilla, kumis, etc. Que hoy en dia son obtenidos tanto industrialmente como artesanalmente.
Conoceremos la ruta que tiene la leche desde el mismo origen, ordeño, hasta su transformación en los diversos productos que hoy en día conocemos.
Objetivos del Material Multimedia.
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Tesis:
Formación de hidrocarburos aromáticos policíclicos y del 3,4-benzopireno en aceites comestibles alterados por recalentamiento
Artículo:
Análisis de capacidad de un proceso de producción de azúcar basado en el costo de la capacidad sin utilizar
Artículo:
Inclusión del yogurt artesanal de leche de búfala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su efecto en la producción y calidad del huevo
Guía:
Guía de las mejores técnicas disponibles en España del sector cervecero
Folleto:
EE.UU. situación comercio lácteos y outlook
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones