Biblioteca122.739 documentos en línea

12792 | 970
Proceso

Industria LácteaDairy Industry

Resumen

Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Se conocen actualmente una gran variedad de productos derivados de la leche con características específicas cada una. Tenemos los quesos, cremas, mantequilla, kumis, etc. Que hoy en dia son obtenidos tanto industrialmente como artesanalmente.

Conoceremos la ruta que tiene la leche desde el mismo origen, ordeño, hasta su transformación en los diversos productos que hoy en día conocemos.

Objetivos del Material Multimedia.

  1. Conocer la forma y condiciones de la obtencion y produccion de la leche para consumo humano.
  2. Identificar las principales características de la leche necesarias para determinar su calidad.
  3. Aprender los procesos de obtención artesanal de algunos derivados lácteos como: Quesos,Arequipe, Yogurt, Kumis y mantequilla.

  • Tipo de documento:Proceso
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:44900 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento