Las prácticas inadecuadas durante la fermentación del cacao impiden que llegue al mercado un producto de buena calidad. En esta investigación se analizaron dos clones de cacao cultivados en Colombia (ICS 60 y TSH 565) de interés comercial por sus altos rendimientos durante los procesos de fermentación y secado del grano mediante el comportamiento de sus características fisicoquímicas, nutricionales y funcionales propias.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos del glufosinato sobre la nutrición de nitrógeno, el crecimiento, el rendimiento y la composición de las semillas en la soja resistente al glufosinato y sensible al glufosinato
Artículo:
Evaluación de la fertilidad de un suelo brasileño encalado y contaminado con residuos de chatarra
Artículo:
Control de las malas hierbas en el maíz (Zea mays L.) según la influencia de los herbicidas de preemergencia
Artículo:
Cebado de semillas por medio de nanopartículas para mejorar la germinación, crecimiento, rendimiento y calidad de la sandía (Citrullus lanatus) en varias ubicaciones de Texas
Artículo:
Fraccionamiento de manganeso en suelos tras la aplicación de compost de residuos sólidos municipales en dos años consecutivos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo