Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions : a reviewInfluencia de los aditivos para alimentos y contaminantes (níquel y cromo) sobre la hipersensibilidad y otras reacciones adversas a la salud : una revisión

Resumen

Este artículo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales níquel y cromo, los cuales provocan serios desórdenes en el organismo humano. Los aditivos pueden inducir reacciones adversas en pacientes atópicos y causar síntomas clínicos tales como dermatitis, rinitis y asma, urticaria y edema angioneurótico.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:171 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento