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Artículo

Influence of process parameters on grain structure of round billet in vertical continuous castingInfluencia de los parámetros del proceso en la estructura del grano de palanquilla redonda en colada continua vertical

Resumen

Zhong Yuan Special Steel (ZYSS) instaló una colada vertical para la producción de acero especial. Esta colada vertical difiere de la colada curva vertical, ya que presenta un comportamiento de inclusión, una distribución de tensiones y un proceso de solidificación únicos. Basándose en los parámetros del proceso de colada continua de ZYSS y en los parámetros de nucleación de CAFE, se adoptó el método de límites con movimiento de viruta para realizar una simulación numérica del tocho redondo. El recalentamiento y la intensidad de enfriamiento son parámetros clave del proceso de colada continua. Se observa un engrosamiento gradual de la macroestructura con el aumento del recalentamiento del acero líquido. Cuando el recalentamiento aumenta de 30°C a 50°C, la región central de cristales equiaxos disminuye del 63,56 % al 42,25 %. Una menor intensidad de enfriamiento es beneficiosa para mejorar la cristalización equiaxial.

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Información del documento

  • Titulo:Influence of process parameters on grain structure of round billet in vertical continuous casting
  • Autor:Lei, C.; Zhang, L. W.; Liu, N. N.; Wang, J. P.; Xu, C. J.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2024
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Croatian Metallurgical Society (CMS)
  • Materias:Acetamida
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