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Influence of fermentation and drying materials on the contamination of cocoa beans by ochratoxin AInfluencia de materiales de fermentación y secado en la contaminación de granos de cacao con ocratoxina A

Resumen

La ocratoxina A (OTA) es una micotoxina producida principalmente por especies de Aspergillus y Penicillium. La contaminación de alimentos con OTA es un riesgo sanitario importante. Su prevención ha sido un tema de estudio considerable en Costa de Marfil. En esta investigación se analizó la influencia de materiales de fermentación y secado en el contenido de OTA en cacao.

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Información del documento

  • Titulo:Influence of fermentation and drying materials on the contamination of cocoa beans by ochratoxin A
  • Autor:Dano, Sébastien Djédjé; Manda, Pierre; Dembélé, Ardjourma; Kouassi Abla, Ange Marie Joseph; Bibaud, Joel Henri; Gouet, Julien Zroh; Sika, Charles Bruno Ze Maria
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Fermentación Cacao Agroindustria Secado
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