El objetivo de este estudio era evaluar la influencia del gelator, el aceite vegetal, la velocidad de agitación y la temperatura en las propiedades físicas de los organogeles obtenidos. Éstos se prepararon variando condiciones independientes y aplicando un diseño experimental fraccionado. A partir de ahí se desarrolló una caracterización reológica. La caracterización física también incluyó microscopía de luz polarizada y análisis calorimétrico. Una vez obtenidos estos datos, se aplicó la difracción de rayos X a muestras seleccionadas y se confirmó una microestructura reticular. Habitualmente, sólo se han analizado las condiciones que afectan a la cristalización (temperatura, disolvente, gelator y velocidad de enfriamiento). Se comprobó que la velocidad de agitación es el parámetro más importante en la preparación del organogel.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Preparación de películas modificadas con proteína de mero
Artículo:
Sucesión microbiana durante la fermentación espontánea de cacao en unidades productivas
Artículo:
Evaluación de los efectos catalíticos de la quimotripsina y el Cu2 para el desarrollo de un método espectroscópico UV para la diferenciación de fuentes de gelatina
Artículo:
Estructuras de la astaxantina y sus consecuencias para la aplicación terapéutica
Artículo:
El extracto de procianidina de semilla de uva mejora la producción de insulina pero aumenta la expresión de la proteína Bax en ratas macho tratadas con cafeína