Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffeeInfluencia del pelado y tipo de secado sobre el análisis químico y sensorial de café orgánico

Resumen

El café orgánico se caracteriza por producirse sin el uso de productos químicos y su calidad suele ser superior a aquel obtenido por métodos tradicionales. Tampoco incluye el empleo de nutrientes altamente solubles. El propósito de esta investigación fue analizar la influencia de la cosecha, el pelado y el secado sobre la calidad de este tipo de café para así contar con la mejor manera de producir un grano de alta calidad.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:173 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffee
  • Autor:Fernandes, Maria de Fátima Caixeta; Silva, Adriano Bortolotti da; Silva Oliveira, Nelma de Mello; Miranda, José Messias
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Materias:Industria del café Agroindustria Secado
  • Descarga:24