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Artículo

Influence of storage duration on stability and sensorial quality of dried beef product (Kilishi)Influencia del periodo de almacenamiento sobre la estabilidad y la calidad sensorial de un producto de carne seca de vacuno (kilishi)

Resumen

En esta investigación se estudió la influencia del periodo de almacenamiento sobre la estabilidad y la calidad sensorial de muestras de kilishi, un producto cárnico vacuno. Se procesaron kilishi convencional tradicional y tipo salchicha con porcentaje variable de ingredientes. Se llevaron a cabo análisis sensoriales y químicos para analizar los cambios en la calidad y determinar la vida útil de las muestras almacenadas a 28 ± 2 °C durante 150 días.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Influence of storage duration on stability and sensorial quality of dried beef product (Kilishi)
  • Autor:Iheagwara, M. C.; Okonkwo, T. M.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:OMICS International
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Conservación de carnes
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