Artículo Influencia de la materia orgánica y Azotobacter nigricans en un cultivo de Stevia rebaudiana B
Publicado en Virtual Pro: Enero 2009 - Universitas Scientiarum Vol. 14 No.1
Artículo Influencia de la materia orgánica y Azotobacter nigricans en una plantación de Stevia rebaudiana B
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2011 - Universitas Scientiarum Vol. 16 No.3
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Artículo Efecto de la fermentación sobre la actividad antioxidante de diferentes clones de cacao colombiano
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Artículo Evaluación de bacterias productoras de fitasa por sus actividades promotoras del crecimiento vegetal
Artículo Evaluación larvicida contra y potencial antioxidante y citotóxico del aceite esencial de hojas de L.
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2014 - Revista Colombiana de Química Vol. 43 No. 2
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones