El estudio tenía como objetivo probar una tecnología multifuncional para la protección biológica de las patatas utilizando Phytop 26.82 contra el escarabajo negro (Rhizoctonia solani Kuhn) y el escarabajo de la patata de Colorado en Siberia Occidental. El experimento se realizó con la variedad de maduración media "Kemerovchanin". El producto probado fue Phytop 26.82. La metodología de investigación se llevó a cabo tanto en condiciones de laboratorio como en el campo. En el laboratorio, el producto biológico se utilizó en hojas de patata y en larvas del escarabajo de la patata de Colorado. Los autores revelaron el grado de influencia del efecto natural Phytop 26.82 sobre las larvas del escarabajo de la patata de diferentes edades. Las larvas se contaron en los días 5, 7 y 10 del experimento. En el campo, los autores también revelaron el nivel del efecto inmunogénico del bioagente Phytop 26.82 sobre el cancro del tallo de Rhizoctonia (Rhizoctonia solani Kuhn). En el curso de este estudio se observaron los parámetros morfológicos de la variedad de patata Kemerovchanin. Los resultados del estudio mostraron que la mezcla microbiana Phytop 26.82 permitió aumentar la biomasa de las plantas entre 1,5 y 1,8 veces debido al incremento de la longitud de la parte aérea (en un 10%), el número de tallos (1,2-1,7 veces) y el número de estolones (1,5-1,6 veces) en comparación con el control. Con el bioagente Phytop 26.82, el cancro del tallo por Rhizoctonia en los tallos disminuyó en un 45% en total contando semanas. La eficacia del bioagente Phytop 26.82 alcanzó el 100% en dos aspectos. Uno de ellos fue la eficacia de un producto biológico en la obliteración del escarabajo de la patata de Colorado (Leptinotarsa decemlineata). El segundo aspecto de importancia fue la lucha contra el escarabajo negro. El uso de una mezcla de bioagentes del preparado Phytop 26.82 puede tener simultáneamente un efecto insecticida, fungicida y estimulante del crecimiento de las patatas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estimaciones de la capacidad de combinación y de la acción génica de ocho cruces dialélicos de garbanzos para el tizón de Ascochyta
Artículo:
Respuesta de la demanda de agua del cultivo y del rendimiento del arroz de regadío a una temperatura elevada en Bangladesh
Artículo:
Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Artículo:
Efectos de las enmiendas orgánicas del suelo sobre los rasgos fotosintéticos del pimiento negro (Piper nigrum L.) en un suelo aluvial
Video:
Cadenas de producción de cacao en Honduras, Guatemala y El Salvador, 2013
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza