La microscopía de fuerza atómica (AFM, por sus siglas en inglés) se utiliza ampliamente para determinar parámetros mecánicos de varios materiales. Sin embargo, la punta de AFM puede provocar una transición de fase en la muestra fría en la región del área de contacto. Es un desafío de larga data que los materiales de cambio de fase a baja temperatura (por ejemplo, hielo e hidratos) son difícilmente caracterizados por AFM, especialmente para los hidratos de clatrato. Aquí, con análisis teórico y simulación numérica, investigamos la influencia de la temperatura de la punta de AFM en la estabilidad del hidrato de tetrahidrofurano (THF). En primer lugar, se estableció un modelo de estado estacionario de conducción de calor entre una sonda en forma de V y la muestra de hidrato de THF. Se estimó la temperatura de la punta en diferentes posiciones de punto láser e intensidades láser. A través de la simulación numérica, la pérdida de calor por convección del aire
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de los Diferentes Depósitos Sólidos en el Comportamiento de Corrosión del Fe Puro en Vapor de Agua a 500°C
Artículo:
Aplicando la técnica de control de ángulo de fase de cierre en la reducción de rebotes de un contactor magnético permanente de corriente alterna.
Artículo:
Antena implantable de microespiral incorporada
Artículo:
Simulación del comportamiento de la batería de iones de litio
Artículo:
Calibración en línea de un sistema de antenas basado en LTE