Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Influences of Agrochemicals on Health and Ecology in Vietnamese Mango CultivationInfluencias de los Agroquímicos en la Salud y Ecología en el Cultivo de Mangos en Vietnam

Resumen

El estudio tiene como objetivo identificar los riesgos de los agroquímicos que impactan a los trabajadores agrícolas, consumidores y la ecología en el cultivo de mangos en Vietnam para mejorar la seguridad y la producción amigable. El estudio descubre que el número total de fertilizantes de raíces (N-P-K) de los agricultores no cooperativos y cooperativos es similar, aproximadamente 1,400 kg/ha/año más alto que en otros países. El uso excesivo de fertilizantes es una amenaza potencial para la contaminación del suelo, agua y aire. Además, los hallazgos indican que el componente ecológico está experimentando el impacto más negativo debido al uso excesivo de agroquímicos en el cultivo de mangos. La gran mayoría de los agroquímicos en el cultivo de mangos son fungicidas y paclobutrazol, representando más del 90% del número total de agroquímicos utilizados tanto en los grupos de agricultores no cooperativos como cooperativos entre las tres temporadas. El Índice de Calidad Ambiental Total (E

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento