El estudio tiene como objetivo identificar los riesgos de los agroquímicos que impactan a los trabajadores agrícolas, consumidores y la ecología en el cultivo de mangos en Vietnam para mejorar la seguridad y la producción amigable. El estudio descubre que el número total de fertilizantes de raíces (N-P-K) de los agricultores no cooperativos y cooperativos es similar, aproximadamente 1,400 kg/ha/año más alto que en otros países. El uso excesivo de fertilizantes es una amenaza potencial para la contaminación del suelo, agua y aire. Además, los hallazgos indican que el componente ecológico está experimentando el impacto más negativo debido al uso excesivo de agroquímicos en el cultivo de mangos. La gran mayoría de los agroquímicos en el cultivo de mangos son fungicidas y paclobutrazol, representando más del 90% del número total de agroquímicos utilizados tanto en los grupos de agricultores no cooperativos como cooperativos entre las tres temporadas. El Índice de Calidad Ambiental Total (E
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Los péptidos antimicrobianos Temporin A y Bombinin H2 muestran citotoxicidad selectiva frente a células de cáncer de pulmón
Artículo:
Existencia y unicidad de solución para una clase de ecuaciones diferenciales estocásticas.
Artículo:
Nanoestructuras unidimensionales de SnO2: Síntesis y aplicaciones
Artículo:
Decoración de nanotubos de carbono con nanopartículas de CoO y Co
Artículo:
Degradación Fotocatalítica Solar de Contaminantes Típicos del Aire Interior Utilizando una Película Delgada de TiO Codopada con Hierro(III) y Nitrógeno
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones