Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos los diferentes tipos de productos cárnicos y sus características, aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Conservación de alimentos - UCA
Artículo:
Prioridades de investigación para el café en el nuevo milenio
Artículo:
Influencia de las dimensiones de las ramas de árboles forrajeros en el aprovechamiento por rumiantes
Artículo:
Hidrolizados proteicos de cultivos agrícolas : bioactividad y potencial para el desarrollo de alimentos funcionales
Video:
Producción de yogurt y queso - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz