Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos los diferentes tipos de productos cárnicos y sus características, aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos.
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Artículo:
Producción de hidrolizados proteicos a partir de subproductos de pescado preparados por medio de hidrólisis enzimática
Informe, reporte:
Instituto del cacao y del chocolate
Artículo:
Evaluación de la autenticidad de aguardientes vínicos por las relaciones entre aldehídos benzoicos y cinnámicos y entre aldehídos furánicos
Guía:
Guía sobre medio ambiente, salud y seguridad para el procesamiento del aceite vegetal
Artículo:
Funcionalidad de distintos surfactantes e ingredientes en la masa congelada
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
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Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo