En esta infografía, el usuario podrá reconocer el proceso de congelación como mecanismo de preservación en la industria de alimentos, las características y factores relevantes en el proceso e identificar algunos productos afectados positiva y negativamente por el almacenamiento en frío.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Transferencia de Masa en Procesos de Energías Químicas - Capítulo 7 - Remoción de H2S y CO2 del Biogás por Absorción de Aminas
Artículo:
Características Enológicas y de Calidad en Vinos Blancos Jóvenes (Sauvignon Blanc): Efectos del Procesado a Alta Presión Hidrostática
Artículo:
La modificación de los polisacáridos de la pared celular durante el proceso de secado afecta a las propiedades de textura de las astillas de manzana
Artículo:
Contenido de grasa visible de la carne de vacuno para estofado aceptada por los consumidores chinos, japoneses y coreanos de Nueva Zelanda
Artículo:
Composición funcional, propiedades nutricionales y actividades biológicas de la microalga espirulina marroquí