En esta infografía, el usuario podrá reconocer el proceso de congelación como mecanismo de preservación en la industria de alimentos, las características y factores relevantes en el proceso e identificar algunos productos afectados positiva y negativamente por el almacenamiento en frío.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Almacenamiento en Frío de Dos Selecciones de Guanábana (Annona muricata L.) en Nayarit, México
Artículos:
Perfiles metabólicos comparativos de frutos de Lycium (Lycium barbarum y Lycium chinense) de diferentes zonas de China y Nepal
Artículos:
Las algas como fuente de antioxidantes naturales: Actividad terapéutica y aplicaciones alimentarias
Artículos:
Residuos de sulfonamidas: Calidad de la miel en el mercado checo
Artículos:
Optimización de las condiciones enzimáticas de los músculos de esturión y su potencial antiinflamatorio
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.