En el presente módulo conoceremos los procedimientos asociados con la cosecha y postcosecha de frutas y verduras y las propiedades que permiten determinar el grado de calidad para su uso como materias primas o para consumo directo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Variación de propiedades fisicoquímicas e hidrológicas seleccionadas de los suelos en diferentes sistemas de uso de la tierra tropical de Nepal
Artículo:
Cartografía de fragmentos de zonas de regadío para la evaluación del uso del agua en los cultivos mediante un espectrorradiómetro portátil
Artículo:
Productividad de las cebollas utilizando el riego por goteo subsuperficial frente a los sistemas de riego por surcos con un programa de programación del riego basado en Internet
Artículo:
Evaluación del arroz resistente al quizalofop para los sistemas de producción de arroz de Arkansas
Artículo:
Mejora de la fitorremediación de suelos contaminados por hidrocarburos en los humedales de Sudd, Sudán del Sur, mediante el uso de estiércol orgánico
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza