Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo veremos de manera general los procedimientos realizados durante la obtención de la harina.
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Cartilla:
Aspectos nutricionales y tecnológicos de la leche
Tesis y Trabajos de grado:
Industria azucarera
Artículos:
Percepciones y actitudes de los consumidores hacia los productos alimenticios orgánicos en el norte de Tailandia
Infografías:
Elaboración de galletas y ponqué
Artículos:
Modelo de transferencia-apropiación de un sistema de producción integral de alimentos (Sipia) para el desarrollo humano
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.