Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos la primera fase de la ruta para la producción de carne que comienza con el levante, cría y selección de ganado.
Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de la carne.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Pautas para la medición del color de la carne de la AMSA
Tesis:
Implementación de sistemas avanzados de planificación (APS): un estudio de caso sobre la industria lechera
Infografía:
Alimentos funcionales
Artículo:
Efecto del extracto de romero sobre la estabilidad oxidativa del aceite de Camelina sativa
Artículo:
Índice de almacenamiento de lúpulo - Indicador de la calidad de la fabricación de cerveza
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza