Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo veremos información útil sobre el cultivo de trigo
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Contribución al estudio de reacciones catalíticas heterogéneas en SCF : hidrogenación del aceite de girasol en catalizadores de paladio en condiciones de fase simple
Artículo:
Sacrificio hurio de ganado bovino e inocuidad de la carne
Artículo:
Modelamiento híbrido y predicción neuronal del desempeño de la fermentación de levadura Wild Killer en un proceso de elaboración de vino
Artículo:
Resistencia de microbios seleccionados contra medios de desinfección en la industria de la leche
Artículo:
Identificación de procesos de transferencia de calor y masa en el pan durante la panificación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza