Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo veremos información útil sobre el cultivo de trigo
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Artículo:
El pan y su proceso de elaboración
Artículo:
Películas comestibles a base de extracto de hojas secas de olivo y quitosano: caracterización y aplicaciones
Tesis:
Un método numérico para transferencia de masa y calor multifase dentro del pan durante la panificación
Artículo:
Relación entre los azúcares reductores totales (ART), grados BRIX y el contenido de sacarosa en mezclas de alimentación a destilerías en la producción dual azúcar - bioetanol en colombia
Infografía:
Elaboración de mantequilla y queso
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca