Tradicionalmente, los productos de panificación ocupan un espacio en las preferencias alimenticias de nuestra población. En la actualidad, en la industria panificadora se elabora una gran cantidad de productos derivados de la harina producida a partir de diferentes cereales. En el presente módulo conoceremos un método artesanal para la elaboración de galletas y ponqué
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Los arbitrios sobre la cerveza y el ron en Puerto Rico y la obligación del Trato Nacional del GATT : comparación con la jurisprudencia de la OMC sobre impuestos a las bebidas alcohólicas
Informe, reporte:
Un análisis del sector orgánico de la Unión Europea
Tesis:
Diseño de proceso para el desgomado y el blanqueamiento del aceite de palma
Artículo:
Estrategias de las empresas multinacionales japonesas de la cerveza en China
Artículo:
Revisión sobre la incorporación de la agrosilvicultura inteligente para implimentación de la silvicultura social en apoyo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en Indonesia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza