Día a día es más común que las personas decidan producir sus alimentos de manera casera, eligiendo ingredientes de mejor calidad, utilizando procesos de elaboración controlados y aprovechando toda la gama de opciones que nos ofrecen los alimentos. En esta infografía aprenderemos paso a paso cómo fabricar mantequilla y queso de manera segura.
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Artículo:
Tecnologías anaerobias para la depuración termofílica de vertidos de destilerías vínicas
Infografía:
Agroindustria de productos lácteos : productos lácteos
Informe, reporte:
Propuesta de reglamento del parlamento europeo y del consejo relativo a la definición, designación, presentación y etiquetado de bebidas espirituosas
Folleto:
Glosario de bebidas: barra de recetas de bebidas
Artículo:
Métodos biotecnológicos y técnicas modernas para asegurar la calidad del pan
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
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La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
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Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca